欧洲杯赛事

企业动态

苏美达股份菲律宾圣米格尔光伏电站项目并网运行

发布时间:2021-05-28 文章来源:苏美达股份

  近日,由欧洲杯赛事集团江苏苏美达成套设备工程有限公司(以下简称“苏美达成套公司”)EPC总承包的菲律宾圣米格尔50MWac光伏电站项目顺利并网发电并投入商业运行。 

  该项目是苏美达股份在菲律宾承接的第二个大型地面光伏电站项目。并网运行后,180000余片光伏组件生成的串串电流,转化为主控室内跳动的数字,实际每小时最大发电量达到60MWh,超额实现电力输出性能保证。预计首年发电量将达到110600MWh,为当地带来绿色、稳定的清洁电能。 

  “建一项工程,树一座丰碑”。长期以来,苏美达成套公司紧紧围绕“一带一路”倡议,坚持属地化深耕、专业化经营、目标化管理的海外工程开发建设模式,专注深耕光伏电站、风力电站、燃煤电站、水电站、输变电工程等各类能源工程项目,取得积极成果。 

  面向“十四五”新时期,苏美达股份将进一步充分发挥自身对国内国际两个市场、两种资源高度熟悉的优势,锻造自身所长,深耕国际工程市场,深度参与“一带一路”沿线国家的工程建设与管理,为全球更多国家和地区的经济与社会发展贡献力量。 

附件: