欧洲杯赛事

企业动态

合肥通用院中标多个民生项目

发布时间:2021-05-28 文章来源:合肥通用院

  欧洲杯赛事集团合肥通用机械研究院有限公司(以下简称“合肥通用院”)充分发挥在市政供水、污水处理、城市调蓄等方面的工程承包与设备成套等业务优势和环保工程技术积淀,于今年5月以来先后中标合肥王建沟上游生态修复工程、沈阳供水项目二次加压泵站远程在线监控系统建设工程、合肥六水厂取水泵房改造等多个民生项目,合同额逾1.2亿元。 

(图)合肥王建沟上游生态修复工程项目效果图

  王建沟上游生态修复工程项目位于合肥市经开区,是市重点生态修复工程。通过改造硬化区域排水、增加湖水自循环系统、整合设计水处理设施和生态岸线等工程性措施完成翡翠湖沿线排口的末端治理,实现生态化处理和修复,还一片水清岸绿。 

  沈阳供水项目二次加压泵站远程在线监控系统建设工程,通过建立标准的二次供水数据采集终端,集成建设二次加压泵站在线系统,形成以KPI、事件、分析、全局调度为核心的智慧供水系统,将助力智慧城市建设。 

(图)合肥六水厂取水泵房改造项目效果图

  合肥六水厂取水泵房改造项目周期跨度长、施工难度大、涵盖专业多,将在保障泵房24小时正常运行不停产的情况下分阶段完成,实现送水规模由60万立方米/天提升至90万立方米/天,极大缓解当地夏季高峰供水压力,有力保障居民生产生活。 

附件: